Не угнаться за собой

Ольга Болтанова
Не угнаться за собой.
Все в восторге Костя,  вырос, выше нижней полки и теперь он достаёт нитки и иголки.
Всё убрали от мальчишки: документы, деньги, книжки.
Только Костя взрослый стал, стул подставил и достал.
Сам умеет одеваться, лихо ложкой управляться.
А захочет, может сам, молоко налить в стакан.
Много дел, хлопот у Кости, приходи, сам посмотри.
Рады все, что мальчик вырос, Константину скоро три!!!
Встал на стул, поправил майку, смотрит в зеркало герой, тут мы поняли, что  Косте не угнаться за собой!!!