Ваш любимый клоун

Ари Громов
Счастливое лицо наличием улыбки
Способно рассмешить шагающих зевак
Забывших прожитые тяжкие ошибки
Подарят ликованием ответных благ

Напутственный совет любимой мамы
Рождает ярость оставляя синяки
Свет тронулся производя бедламы
Откусывая уцелевшие добра клочки

Противно сдерживать безумный хохот
Суровая Реальность личная трагедия
Фанаты валятся распространяя грохот
Заряженная шутка лишает долголетия

Сиротам появлюсь ночным кошмаром
Истерика единственный источник смеха
Очистили душу жестоким пожаром
Комедия жизни достигла успеха