Рецензия на Хорошее настроение Богатырев Ю. Н

Валентина Глазунова
Подарил мне настроенье
Твой задор и оптимизм!
Как по Щучьему веленью
Мои строчки родились:

А вокруг шумела осень,
Утопая, в золоте!
Солнце целовало синь
И сияло в красоте!

В октябре листва шепталась
Над задумчивой рекой,
Что берёзкой любовалась
И пленяла плёс волной...

Иллюстрация из интернета.