Самое обидное ни всем живётся плохо!

Виктор Путинцев
Ведь самое обидное,
Что на Украине-
Ни всем живётся плохо.
Одни не знают-
На что завтра
Они будут жить.
Другие не знают-
Куда деньги им девать;
Их скопилось уже много.
А мыслей нет у них,
 бедным в долг давать.

Людей богатых
Лишь пять процентов.
И все богатства
Достались только им.
Девяносто пять
Процентов нищих;
И они то все голодные-
Говори,как вам удобней
Снова иль опять.

Догадайся попробуй сам-
Кому сейчас живётся
На когда-то сильной
Украине очень плохо.
Это тайна-никто не знает-
Лучше с собой в могилу
Вопрос не приятный унеси;
Иль у Зеленского спроси.