Брачный договор

Женьшень -Корень Жизни
Постройте в ряд сто тысяч сочных баб,
Я каждой дам по целых десять тысяч.
Захочет каждая, коль окажусь не слаб,
Со мною искру вожделенья выжечь.

А ты наивно клянчишь миллион,
Всего за раз, в мессионерской позе.
Дешёвый и наивный лохотрон!
Я матерюсь стихами, а не в прозе.

Хотя признаюсь, смело заплачу,
За все про все, я тысяч полтораста
Ито за то, что я Тебя хочу.
Но больше ни копеечки... И баста!