давай

Плакса-Плакса
Давай сбежим ото всех далеко

Моим любимым NN и EN посвящается.

Давай сбежим ото всех далеко
С нашим маленьким зайкой, в закат.
Давай с тобой убежим, где легко,
В нежелании вернуться назад.

Давай просто сядем в такси,
Пусть шофёр давит тапку в пол.
И звезда пусть сияет в ночи,
Глядя на нас, играющих в фол.

Давай не будем смотреть на тех,
Кто кто за спиной сквернословит и лжет.
Им все вернётся бумерангом вдвойне,
Пока в стакане звенит тающий лёд.

Мы давно перешли ту границу,
Там заканчивать стоило. раньше.
Выход теперь - перелистнуть страницу
И шагать рука об руку дальше.

Давай сбежим ото всех далеко
С нашим маленьким зайкой, в закат.
Давай с тобой убежим, где легко,
В нежелании вернуться назад.