Говорил мне в детстве дед...

Дима Беляков
Говорил мне в детстве дед
Не горюй, что денег нет
Всё добудится!
Будешь есть и будешь пить
И романы заводить
Верь и сбудется!
Если холодно пляши
Что есть мочи, от души
В миг согреешься
Ловко спляшешь будь готов
Девки любят плясунов
Там и женишься
Будь разборчив милый внук
Нынче люди все вокруг
Будто одичали
Злобу в сердце не копи
Лучше в пиве утопи
Горе и печали
Сплину воли не давай
Веселись не унывай
Действуй, не сдавайся
Помни все в твоих руках
Прогони подальше страх
Жизнью наслаждайся!