Жизнь-игра

Ленская Татьяна
Камнем становится чёрствое сердце,
Если любви перекрыты пути.
Горе, потери... всего лишь проверка:
Сколько и долго ль способен нести?
*
Небу рассветному лишь улыбнёшься,
Солнце дорогу найдёт ко двору.
Вот почему нет секрета в Матрёшке:
Правила в жизнь превращают игру.

20 августа 2019 года