Беда и полбеды. Продолжение Военной тайны

Валерий Хивинцев
                Министр обороны РФ назначил своим советником
                телеведущую Марию Китаеву присвоив ей в 26 лет
                государственный чин равный генерал-майору.

Мужики. скажите в чём причина?
Стали бабы чаще замечать
Обмельчали разом все мужчины,
Им без баб не кончить не начать.

Потому наверно справедливо,
Если сам умишком слабоват
Взять себе в подружки теледиву
И её советы выполнять.

Сами вы и дважды два не сложите
Без советов умных от девчат.
Полбеды что кончить вы не можете,
Плохо что не можете начать.