Пусть не умрёт любовь

Анатолий Аверьянов 2
Из глупых мелочей, обычных мелочей мир созданный.
И нами до сих пор, он нами до сих пор не познанный.
Стучится в дом опять, ворвется в дом опять бессонница,
Когда в который раз, опять в который раз мы ссоримся.

Зачем, тогда ты мне скажи,
Тот мир, в котором жить во лжи.
Тот мир, в котором жить во лжи с тобой мы начали.
Не сберегли свою любовь,
И как её вернуть нам вновь,
И как её вернуть, уже не знаем мы.

И глупые слова, обидные слова все сказаны.
Мы забываем всё, чем наши души были связаны.
В душе нет больше сил, и в сердце нету слёз отчаяния.
А на пороге в дом уже стоит пора прощания.

Зачем, тогда ты мне скажи,
Тот мир, в котором жить во лжи.
Тот мир, в котором жить во лжи с тобой мы начали.
Не сберегли свою любовь,
И как её вернуть нам вновь,
И как её вернуть, уже не знаем мы.

Но улетая ввысь, вновь улетая ввысь с прощением,
Придёт и к нам любви второе воскрешение.
Любовь, простив за все, опять простив за всё в душе останется.
И не умрет любовь, пусть не умрёт любовь и в мире пусть останется.