Братику на свадьбу

Ольга Болтанова
Братику на свадьбу.
Автор (сестричка Олечка).
Сегодня у брата особая дата.
Пожалуй, прекраснейший день из всех дней.
Свадьба сегодня у Лёши и Вики
И все эти тосты отныне за Вас.
Мы с мужем Максимом и всем Краснодаром
Сегодня присутствовать будем недаром.
Мы в браке 6 лет и толк в этом знаем,
Потому кое-что и Вам пожелаем.
Такие как Вика, встречаются редко,
Поэтому, Лёша держи её крепко.
Будь для жены и горой и стеной,
Чтоб не творилось за вашей спиной.
Не надо скупиться на ласку и трепет,
Ведь прочнее любви ничего вас не скрепит.
О страсти ни слова не сказать не смогу...
Любите друг друга на берегу.
И в комнате, в ванной, на даче, в пустыне,
В лифте, в машине, забыв о гордыне!
Пусть самое нежное чувство из всех,
В семье вашей иметь будет успех.
Теперь тебе Вика, скажу я словечко.
На ручке твоей заблестело колечко.
С прекрасным мужчиной ты обручилась,
Будь верной Алексею, чтоб не случилось.
Всегда будь с ним рядом, уют создавай,
Теперь ты замужняя, не забывай.
Будь всегда мудрее, по-женски чуть хитрее,
В семье мужчина главный, по жизни так верней.
Ты главное помни... Такие как он,
Встречаются один на миллион.
Сначала желаю пожить для себя,
Вкусить в браке прелесть всего бытия.
Потом без сомнения детишек вам трёх:
Дочурок и сына, а там как попрёт!
А так же вам денег не одну пачку,
Машину и дачу, на даче собачку.
А если серьёзно, дней счастливых вам море,
Чтоб жили в любви, не ведая горя.
Лёша и Вика, сегодня пусть только,
Вам будет обоим воистину горько!!!!!!!!