Мамочке посвящается

Валентина Полицинская
Мама,  мама, где ты?
хочу  тебя услышать,
хочу тебя обнять,
Но этому уж не бывать…

Я глаз твоих не вижу,
И голос не услышу,
Не поцелую нежно,
Не прижмусь беспечно…

Но ты с небес смотри,
Внучат ты береги,
Им длинный путь пройти
По жизни предстоит.

Храни ты их в пути,
Свети звездой в ночи,
Болезни отведи,
И счастье подари.