Твоя любовь

Зюзкин
Твоя любовь ушла, как пена,
Как речка горная стекла,
В миг ненавистны стали стены,
Проём оконного стекла.

Ты отвернулась, и цинично,
Сказала, что уходишь прочь,
И каблучками, динамично.
Не обернувшись скрылась в ночь.