Январь-утро

Надежда Арнольдова
Январь вскорости отъянварит
Не за горами весна
И так хочется сиреневого мая
Постепенно природа будет просыпаться после зимнего сна

Рождество,Крещение,Сретение
Святки,каледование-гадание
И весна её Величество Светлость
Тихонечко подойдёт долгожданная

И солнце уже на весну
Щебетанье птах повеселее
И я обязательно навещу
Так дорогие сердцу моему аллеи

Где я была счастлива
А ты в первый раз,робко смущаясь
Сказал о любви
И как это было сладостно
И были мы вьюными студентами
И вся жизнь впереди.