Четыре часа четверга

Рябцев Максим Александрович
Одеяла складки эстакад,
Проводов натянутых струна,
Машин далёких дыханья гул
Сквозь привкус сна и думку труб.

Промозглость утра семи холмов,
Рассвета тень поверх домов,
Зевок неспящего столба,
Всё это ты - моя Москва.