Дочь

Рябцев Максим Александрович
Два сердца вместе так решили,
Шепча друг другу тайны грёз,
Всё лучшее что есть сложили,
И из крупицы той росточек рос.

Он буйно рос, спешил наверно,
Хотел скорей увидеть свет,
Успеть везде и непременно,
На вопросы все найти ответ!

И вот взошёл росток, и держу в руках я,
Кого я ждал и день и ночь,
Но что сказать - я и не знаю:
"Прости небрит я, ну здравствуй дочь..."