Такси!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Такси, такси!
Не проезжай же мимо, тормозни!
Уже я целых долгих два часа
Пытаюсь тщетно всё поймать тебя.
Такси, карету, хоть кабриолет
Скорей!
Я опоздаю на обед!

 3.10.19