Есть место

Дима Воробьёв
Мне нужно вытолкнуть всю боль.
Обид, что в жизни причиняли...
Свежее,чище была кровь!!!
Чтоб горло без комка печали!!!

Давай!!!
Давай!!!
Давай!!!

Зажгись!!!

Забудь тех отговорок детство!!!
Ты жизнь как лентну не смотри!!!
Есть опыт!!!
Радости есть место!!!

Я тихо в комнату зайду...
Я поработаю с собой...
В себе все мысли проганю...
Решение,есть Я!!!- Волною...

Осталось делать!!!
Только шаг.
Без мотивации то средство...
Где хобби радость на уста...
Найди,наполни это место.