Небеса

Людмила Афанасьева 5
Небеса - у всех на устах!
Небеса - Любовь на весах!
Небеса - в сторону Духа уклон .....
Небеса - Мир надвое был поделён .....

Деление условное : «чёрное» или «белое» .....
Деление основное : «нет» или «да» .....
Деление главное  : «зло» или «добро» - присутствовало не всегда .....
Деление непредусмотренное : в «злато» уход, забывая Целое .....

Целое - Исток Всего на Земле.
Целое - Начало Начал в тебе и во мне  .....
Целое - гарантия возвращения Домой .....
Целое - Причал твой и мой .....

Небеса Целое сохраняют в нас .....
Небеса - внутренней Песни СКАЗ .....
Небеса - Источник вдохновения внутри .....
Целое - есть Чистое Творящее Сознание Первоисточника - как ни смотри!

Есть только Сознание Первоисточника - Одно на всех!
Смотрит с Любовью Оно на своих «людей - детей»!
Видит в каждом Самого Себя - без помех!
Делает каждого из нас всё Светлей и Светлей Великой Любовью Своей!

Для Сознания Первоисточника - мы все - равны!
Все одинаково любимы - чтобы ни вытворяли здесь, на Земле, мы!
Ведь Сознание Первоисточника знает : «Всё ..... Игра .....»
Ну подумаешь, расшалилась в Игре «детвора»!

Даже когда мы четыре!!!!! раза «самоуничтожали» !!!!! себя .....
Говорило Сознание Первоисточника : «Не беда !
Жизнь - Великая в Плотном Плане Игра!»
«Перевоплотитесь - подрастёте, осознаете Истинных Самих Себя!»

«Когда придёт,наконец, прозрение к вам,
Будет чем заняться НАМ :
Вы будете на опыте - что пожелаете - проживать !
Я же буду из вашего опыта Мудрость извлекать!»

«Мудрость из «опытов» каждого в Единую Мудрость войдёт!
Так каждый Самого Себя Истинного - обретёт!»
А, обретя Себя Истинного - мы выходим из Игры!
Конец Игры - когда Взрослыми в Своём Сознании становимся мы !

PS : информация записана с долей «космического» Юмора .....