Реплика 9

Эдуард Альперович
Жизнь всё одно идёт вперёд,
кто б не отстал на повороте.
И в этом вновь круговороте
живёт и здравствует народ.

Но это так. Без лишних слов
я славлю жизнь в её расцвете.
Что лучше может быть на свете,
чем вечной жизни стол и кров.