В сон когда дверь приоткрыта

Рябцев Максим Александрович
В сон когда дверь приоткрыта,
И мира два слились в один,
И видно то, что позабыто,
И вернулось всё, что позади,

Что видишь ты с того порога,
Когда позабыты страхи и мечты?
На что ответ ты видишь снова,
И что не хочешь упустить?

Но нить сквозь пальцы убегает,
И словно капля с высоты,
Ответ на ВСЁ вновь покидает
Лишь веки приоткроешь ты.

И я не жду ответ, я верю,
Что как и я ты ждёшь одно -
Что за ответ за этой дверью,
И почему так долго ждать его?