Как долго я тебя искала

Елена Пархомчук
Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.
С тобою я сильнее стала,
В свободе стала я вольна.

Когда кружит то дождь, то ветер,
Когда кругом царит зима,
Тут нежный взгляд и теплый вечер,
С тобой вдвоём - я не одна!

И пусть к тебе я шла, склоняясь
От бед, от горя и обид,
К тебе, как к солнцу, возвращаюсь,
И сердце больше не болит.

С тобой мне все порой подвластно,
И смех наполнил весь мой дом.
Любовь, конечно же, прекрасна!
Особенно когда вдвоём.