Письмо

Рома Харитонов
Обмакнув перо в чернила,
На листе я напишу,
Как вся жизнь моя уныла,
И прочесть Вас попрошу.

Вы получите посланье -
Запечатанный конверт.
А появится желанье -
НапишИте мне ответ.

Он разгонит злые тучи
У меня над головой,
Словно солнца яркий лучик,
Что скользит по мостовой.

Мне приятно будет очень
Получить от Вас письмо.
Но я сильно озабочен -
А дойдёт оно само?

Не ответите - не стану
Вас за это упрекать.
Просто тихо в Лету кану,
Где меня не отыскать.

3.10.19