Дело было под Ростовом

Женьшень -Корень Жизни
Дело было под Ростовом
Да на левом берегу.
Где конкретно? Нет, простите,
Вспомнить точно не смогу.

На дворе стояло лето.
Это  правда, зуб даю...
Я был сверху, ну а жопу
В жертву отдал комарью.

Ты стонала и орала,
Лёжа прямо на песке.
Полведра мне в рот
попало,
Что налипло на соске.

И с тех пор я только дома
Принимаю сладких дам.
Никогда свой рот и жопу
Растерзанью не предам.