Никому ненужен

Расим Гилязутдинов
На этом белом свете,
Я как мясо гнилая.
Вы сами по себе живете,
Меня не замечая.

Я уже понял все!
Никому я ненужен...
Мне все равно на всех,
Я в печаль погружен.

Уснуть я не могу.
Ночами и днями,
Даже с ума сойти могу.
Не погулять даже с друзьями.

Уйду я когда-то,
Никто искать не будет.
Я хуже злато,
Никто меня не разбудит...