Ошибка

Джонатан Грей 13
В бокале вина одиноко
Плавает грусть и печаль.
"Почему всё так сложно,
Смотря в бесконечную даль?"

Она тихо и молча кивнула,
Ногтём по бокалу стуча.
"Я здесь когда-то уснула,
Когда ты коснулся плеча."

Он горько и слабо вздохнул,
Глаза опустив на вино.
"А я вот вчера не уснул,
Быть может, тебе всё равно…"

Она посмотрела в бокал.
Их взгляды встретились вновь.
"Я вижу, ты тихо страдал…"
"А ты разлюбила любовь."