Денег нет, тепла охота

Елена Веселова7
Чемодан возьму и к югу
Пойду под зиму пешком
Денег нет, тепла охота
Что ни ночью нет, ни днём.
Потеплее чуть оденусь
Шапку, шубу, сапоги
Мне тогда не будет страшно
К югу под зиму идти.
С чемоданом чуть сложнее
Силы надо поднапрячь
Без него вообще нет смысла
Поход к югу начинать.
Денег нет,чтоб там одеться
И на то чтоб снять жилье,
У меня на каждый случай
Должно быть везде свое.
Термос, спички и палатка
Пиво, водка, закусить
Будет точно мне на юге
Эту роскошь не купить.
Тяжело однако будет
Мне нести столь ценный груз,
Не ограбят,так я выпить
По дороге все боюсь..
Денег нет, тепла охота
Что же делать черт возьми,
Я боюсь пешком до юга
Доберусь в разгар зимы.
Эх, согреюсь по другому!
Здесь, на родине напьюсь
Напрягаться не придеться
И без юга обойдусь!