Я по тебе скучаю очень

Светлана Тудвасева
А день под корочкой хрустальной
Затерся черным в неба просинь.
В возне шуршащей привокзальной
Я по тебе скучаю очень!
Скрутились листья, словно лодочки.
В предзимних судорогах осень
Котенком стылым прячет мордочку.
Я по тебе скучаю очень!
Трамваи ход свой поумерили,
Глаза зашторив ближе к ночи.
Замерзли звуки, краски умерли.
Я по тебе скучаю очень!
Дождя холодными подтеками
Под фонарями мажет осень,
Светясь оранжевыми бликами...
Я по тебе скучаю очень!