с высотою наравне

Инесса Небесная
Вновь болтаю с альпинистом,
Он живет в моем окне,
Да, не место, взгляд неистов,
С высотою наравне

Шутит, говорят, октябрь,
Дарит странные свидания,
Времени смешной наряд,
Жизни важные признания

Беспокоюсь, сильный ветер,
Слов всех лучших не услышу,
Странный миг, он просто светел,
Чудо, что упало с крыши

3.10. 2019