Родня!..

Юрий Малютин
Так хочется - собраться вновь Всем вместе!!!
И посидеть по Доброму - вновь за одним столом!..
Но не получиться - есть одно слово "Если"!..
"Ушли" уж многие - Мы вечно не Живём!..

А было-б очень Здорово - на Всех взглянуть по новой?!.
Про все дела расспрашивать и пошутить чуть-чуть!..
И за окном конечно-же, была-б погодка клёвой!
Чтоб после можно было-бы, куда-нибудь махнуть?!.

Об этом часто думаю и вспоминаю тоже!..
Про Всех Родных хоть изредка - всё в Памяти Живёт!..
С годами Мы лишь старимся - увы Мы не моложе!..
А время не воротится - оно вперёд идёт!!!

Одни воспоминания - о Тех, Кого не стало!..
Они лишь все по Доброму - "Плохое" позабудь!!!
Бывали в Жизни случаи, Кого-то не хватало?!.
Но Жизнь ведь штука сложная - Живи не обессудь?!.

О Ком-то часто думаю - бывает даже плачу!..
Слова его и выходки - Я помню наизусть!!!
В Своих воспоминаниях - найду в Душе отдачу!..
Вдруг Сердце успокоится и вновь отпустит грусть!..

С Кем-то не часто виделись - своя Семья, работа?!.
Бывали встречи изредка и как дела лишь вскользь!..
А по Душам не вышло жаль - поговорить про что-то?!.
Так и прожили С Кем-то Мы - вроде Родня, а врозь?!.

Воспоминаний множество - их не собрать едино!..
Везде отрезки времени - Жизнь ускоряет шаг!!!
А Я Живу и Верую - в то, что есть "Жизнь незрима"!..
Когда-нибудь Все встретимся - Я Верю будет так!!!

А Жизнь всё продолжается - Спасибо Всем за это!!!
Что на пути Мне встретились и помогали Жить!!!
А Вы Меня всё-ж слышите - Я знаю есть Вы где-то!..
Потом пойму наверное - не стану Я тужить?!.

Я помню Всех и Каждого - пока Я Жив, Вы Живы!!!
Пусть Всё в Моей лишь Памяти - всё не меняет суть!..
Просто Вы Все уехали - совсем недавно были?!.
А Я в дороге Жизненной - от Вас отстал чуть-чуть!..

Мои Родные, Близкие - безумно Благодарен!!!
Всем Кто Живёт и Здравствует!!! И Тем - Кого уж нет!..
Спасибо Вам что опыт Мне - по Жизни такой даден!!!
Я Вас Люблю!!! На многое - в Жизни нашёл ответ!!!...

Бог даст, может-быть Все Мы встретимся?!.
Поговорим о будущем и вспомним прошлых дни!..
Ведь Мы все связаны и никуда не денемся?!.
Нет ближе никого - кроме своей Родни!!!...