Выбитое стекло и изогнутая оправа

Егоръ Школа
Сквозь трещины в очках пробивается солнце
Из глаз оно бежит, улетает, смеётся.
Очки упадут, как башни, во время теракта,
На землю, как на кровать, влажную от полового акта.
Как чёрный подъезд, прокуренный кем то, недавно, давно.
Терпимость проходит, но звенья цепи
Порождают насилие, с обеих сторон.
Оно Необратимо вернётся туда,
Где холод начинает обжигать лёгкие, облака
Догорают последней зарей, и уходят назад, обещая надежду.
Когда ты уходила:я был где то между
Тобою и дверью.
Меня нет, это просто очередная сублимация.
Выброс эндорфинов.
Новая боль.
Такая же как при
Возвращении в дом,
После долгой разлуки.
Утопать в волосах, разговор о политике.
Как же я заебался. Нытик.