Течение времени

Светлана Лисянская
Я знаю, этот миг не повторится.
Сейчас и здесь. И больше - никогда.
Проносятся в толпе чужие лица
И ветер рвёт тугие провода.

И дождь идёт. Холодный дождь осенний.
Застрявший в пробке, звякает трамвай.
И единица измеренья - время
Течет а какой-то неизвестный край.