Скороговорки Тесть, качели, мел, пельмени

Алевтина Маталовасмирнова
      Текст тоста тесть кратко
      Конспектировал в тетрадку
                украдкой.



      Качали качели Кольку у колкой ели,
      Иголки ели уколоть Кольку хотели.



      Мила мел имела,
      А Лина мелом линовать умела.



      Лепили пельмени Лена с Еней,
      Еня слепила меньше, чем Лена
                пельменей.


      03 10 19