Взглядом меня обмани

Милана Вольская
03.10.19

Пожалуйста, не тяни
Меня за собою вслед.
Ехидно сказав «привет»,
Уж лучше меня прокляни.

Сквозь ненависть яд затяни,
Ты самый холодный свет.
Ты греешь, но рвёшь. Ты бред.
Ах, взглядом меня обмани.