Время дышать

Андрей Михайлович Гордиенко
Время молчать, время сдаваться.
Сердцем кричать и удивляться.
Бога встречать рядом с тобою.
Духом крепчать, спорить с судьбою.
Петь у костра жаркие песни.
В небе парить с птицами вместе.
С дерева падать озябшим листом.
Мягко мурлыкать пушистым котом.
Праздновать детство с весёлой собакой.
Жизнь проживать ненасытной душой.
Бегать с улыбкой, как будто большой.
Шелестом листьев вздыхать о росе.
Солнцем угаснуть в заката красе...