Стенограмма разговора Зеленского и Трампа

Александр Гами
Ах, разлюбезный мистер Трамп!
Хочу пропеть Вам дифирамб!
Вы демократии оплот!
Вам всем обязан мой народ!

Наиславнейший мистер Трамп,
Вы ярче многих тысяч ламп!
Европе дела нет до нас,
А что б мы делали без Вас!

О благосклонный мистер Трамп,
Вам посвящаю этот ямб!
Вы нашу любите страну,
Даёте денег на войну!

Великолепный мистер Трамп,
Простите мне за этот штамп,
Для Вас мы, я осведомлён,
Лишь против русских полигон!

Но раз сегодня, мистер Трамп,
Мы проповедуем Майн Кампф,
Чтоб русских бить в угоду Вам,
Вы Джавелины дайте нам!

Для Крыма воду, мистер Трамп,
Горой прикрыли мы из дамб,
А также, дайте только срок,
Прикроем Северный поток!

Был, как и Вы, я, мистер Трамп,
Сам на подмостках в свете рамп,
Но я лишь комик в Шапито.
И перед Вами я ничто!

Харизма Ваша, мистер Трамп,
Нас манит, словно дева-вамп!
Нам так Вас хочется обнять
И Ваш анфас расцеловать!

Так в нашей спальне, мистер Трамп,
Есть с вашим профилем эстамп!
И акт любви мы перед сном
Как будто б делаем втроём!

От стресса много, мистер Трамп,
Уж под глазами синих блямб!
Но мне нельзя Вас не любить, –
Слугой народа* нужно быть.

Припев:
Дружат, дружат, дружат, дружат
Пчёлы против мёда.
Служит, служит, служит, служит
Им Cлуга народа!

02.10.2019


*Слуга народа – партия президента Украины Владимира Зеленского, а также фильм, где он сыграл главную роль президента Украины.