Шкурный вопрос

Владимир Афанасьевич
Экозащитники:
- Зачем
Одежду носите из шкур?!
Синтетики нам хватит всем,
Казнить животных - черезчур!
Экоэкологи:
                - Ну, нет!
Вам бы другого опасаться:
Да ваша шуба тыщу лет
Всё еще будет разлагаться!