Осенняя краса...

Лида Волик
Чудесная, роскошная пора на всех устах...
Начало шедевральное поэзией в томах
Поёт само и кружится  мелодией в стихах,
Божественной напевностью в осенних кружевах!

Осенняя краса... Ах, сколько здесь очарованья!
Людские же глаза, в них к дерзоватым ожиданьям
Торопятся потери и разлуки испытанья,
Красот поубавлялось, а впереди ждут расставанья.

Начало упоительно красиво, удивительно,
Источник вдохновения весьма-весьма значителен,
Пленительные гимны прославляются действительно!
Позднее, увы, вид не так уже и восхитителен.