Деду Посвящается!

Макс Сибирский
Мой, Дед курить очень любил,
всегда со спичками ходил,
и было у него в заначки,
аж три Беломора пачки.
И кроме этого, всего,
туберкулёз был у него.
Минздрав предупреждает,
что куренье убивает!