Не зная где любовь, но ищет

Филиппа Файна
Читая вздрогнула душа,
забыв зачем, куда пошла...
Несёт её шальная память
по лету бабьему цветами -
не отогнать
и не оставить:
горит рябиновым огнём
то ли в костре,
то ль в пепелище,
не зная, где любовь,
но ищет.
......................

 17.09.2019 16:45