Читай по губам Гордон...

Владимир Пономарев 3
      Читай по губам Гордон....


Прав стократ Соловьев, отвечая на выпад Гордона,
В Украине бойню устроила фашистская власть.
В артобстрелах гибнут простые невинные люди,
А такие как Гордон, войной наслаждаются всласть.

Хунта к власти пришла на расстрелах кровавых майдана,
Русский мир утопив на Донбассе в украинской крови.
И хохлятские СМИ, руки к бойне, свои приложили,
И у Гордона Дмитрия, руки тоже по локоть в крови.

Пусть читает ублюдок по губам умирающих деток,
Пусть читает он мразь по губам седых матерей.
Пусть он знает подонок, что проклятие настигнет,
Ждет расплата кровавых убийц, и  бандеровских палачей.