Я открываю душу перед вами

Нэля Орлова
Я открываю душу перед вами
Не для того чтобы вы плевали в неё
И обижали грязными словами.
Я открываю душу совсем не для того.

Кто-то скажет: «Не открывай тогда,
Если боишься, что кто-то обидит её.»
Я ответил бы всем, но голос Бога,
Остановил меня и я промолчал.
2.10.2019г.