Давай

Аделина Булавкина
Давай мы сыграем сегодня в игру
Я буду главной, тебя поведу
Глаза мы завяжем, за руку держи
Не бойся, расслабься и не дрожи
Тихо на ушко тебе расскажу
О том как без страха ходить по ножу
На лезвие остром не сложно пропасть
Разрежет до сердца холодная страсть
Порезы не страшны, они как крючки
В темном лесу, огоньки-светлячки
Без страха, я рядом, спокойно дыши
Слушай мой голос в безмолвной тиши