Поспешный брак

Владимир Сосновский 3
"Поспешный брак".
Повстречалась с парням я
Прицепился как смола.
Он цветы мне всё дарил.
О любви мне говорил.
Обещал меня любить.
На руках всю жизнь носить.

Расписались быстро мы.
Он ко мне домой пришёл.
Стали вместе с ним мы жить.
Изменился он совсем.
Совершенно стал другим.

Как поверила ему.
Сама теперь я не пойму.
Обещанья все забыл.
На меня кричал, грубил.
Даже руку поднимал.
Всё грозил меня убить.
Тайно ночью задушить.
И в лесочке закопать.
Чтоб не знала даже мать.

Что мне делать? как мне быть?
С мужем как, таким мне жить?
Говорю ему - уйди.
И домой не приходи.
Он не хочет даже слушать.
Требует, давай мне кушать.
И сто грамм быстрей налей.
А то получишь кухтолей.

Говорю - еды не дам.
Ты не нужен мне, ты хам.
Я с тобою разведусь.
Уходи ты от меня.
Ненавижу я тебя.

Ни куда я не уйду.
Я квартиру подожгу.
И тебя я в ней спалю.

Я полицию позвала.
Всё подробно рассказала.
Муж сказал - это враньё.
Всё из-за любовника её.
Вот прописка, где живу.
Я законы все блюду.

Вы тут сами разбирайтесь.
Больше к нам не обращайтесь.
Все семейные дела.
Ругань, ссоры и разводы,
Раздел жилья, раздел доходов.
К адвокату обращайтесь.
С ним во всём и разбирайтесь.
Будут жертвы и побои.
Вот тогда Вы нам звоните.
Или сами приходите.

Разводиться я пыталась.
Дважды в суд я обращалась.
Гад разводиться отказался.
Только больше издевался.
Из квартиры я ушла.
Я к подружке жить пошла.
Думала, что он уйдёт.
Этот гад не ушёл.
Он шалаву в дом привёл.

Люди добрые, скажите.
Моему горю помогите.
Что мне делать, как мне быть?
Как злодея удалить?
Что бы он ушёл с квартиры.
И меня вообще забыл.
Ни когда не вспоминал.
Вроде, как меня не знал.
Нету больше сил терпеть.
Может взять да умереть?
Или киллера нанять.
Мужу ноги поломать?
Владимир Сосновский.