Услышь Благую Весть!

Алена Крюкова 3
Господи! Так тяжело идти,
Господи! Так тяжело даётся...
Мне бы эти трудности пройти,
Только вижу, что не удаётся.

Ропот, возмущенья на пути,
И уже совсем не видно цели.
Нелегко приходится, пойми,
Почему то руки ослабели.

Знаю, что сверх силы не дано,
Чтобы не смогла преодолеть,
Только б помнить главное одно –
Что должна я на Христа смотреть!

Как за нас терпел Он муки, боль,
Вместо благодарности – шипы,
Гвозди забивали прям в ладони,
Такого я не выдержала бы.

Капли крови капали с чела...
Он смотрел с любовью на людей,
Ведь такой Его Любовь была,
И сейчас, сегодня, по сей день.

И она ведь каждого зовёт,
Хочет сердце твоё изменить,
Только человек вот не идёт,
Выбирает лишь как хочет жить.

Выбирает сам свой жизни путь,
И блуждает там, где пустота.
Не желает как-то повернуть,
Оглянуться и найти Христа.

О, мой друг, услышь Благую Весть,
Ведь Господь спасает и зовёт.
Хочешь верь мне, хочешь нет,
Но Он приглашает тебя, ждёт.

И не перестал ещё стучать,
Каждый день – ведь это новый шанс.
И даёт Он право выбирать,
Поспеши к Нему прямо сейчас!