Очень простое. 5

Вик Лови Тор
Пах одуряюще июль малиной!
С руки кормила его фемина,
А он, непривычный к таким вещам,
Ей на ухо что-то пообещал.

Живут где-то в прошлом малина и ночь,
Но кормит кого-то с руки уже дочь...

/5/