Самарканд -Москва... текст

Людмила Кичигина
 

Людмила   Кичигина

****************LK

Базар  шумит -"жизнь"  покупая
А ты  красивая  такая ...
Ну подойди! Всё  так  отдам!
А ночь разделим  пополам.
Идёшь красавица ...одна
А в седке  "полная  луна"
Кому  арбуз  купила  ты..
Иди  ко  мне -возьми  цветы!

припев:
Ах думы -думы думы -думочки
Мне  положить  бы ваши сумочки
Такие пёстрые  и  стильные
Вы словно "вишни молодильные


Ай. Фрукты так  и  не продал
Но душу ,девушкам  отдал...
Пойду ..я  завтра  торговать
Чтоб душу  мне  назад  забрать!
А так Любви твоей мне хочется
Раз нету, значит  перехочется..
Когда  я  в  Самарканд  вернусь
То  на  соседушке  женюсь...

припев:
Ах думы -думы думы -думочки
Мне  положить  бы ваши сумочки
Такие пёстрые  и  стильные
Вы словно "вишни молодильные"