Хоть порою скучно одному

Сергей Карасёв 4
Хоть порою скучно одному
Духом ни когда не затеряюсь,
Я порукой слову(делу(праву(нраву))) своему
На крылах нирваны растворяюсь.

Щебет, неба жёлтый полутон
И кукареку и лай собачки.
Я пахан и это мой притон
И щелей хватает для заначки.

Всё же осень - цвета красота
Заскучали за огнённокрасным.
И от вдохновенья доброта
И тоска тоской порой ненастной.

А покуда бабье на парад
И дедам своим наклоним спину.
К фраерам, дешёвый маскарад:
Буду в теме, так не то задвину.

Нынче и мастит и не спесив,
Крайней мерой таковым считаю,
И утюжу свой жилой массив,
МЕчту потаёную мечтаю.

Меня прёт шо ветер в паруса
Оторвусь, отчалю от погони.
И листва что прячет небеса
И она не выдержит агоний.