Сварщик

Макс Сибирский
Мой, Отец раньше сварщиком был,
все электродами варил,
работал где-то на заводе,
и был бригадиром вроде.
И делал он ларьки и бочки,
в те хорошие денёчки.
А теперь он нынче Сэр,
то есть Пенсионер...