Росток любви

Вячеслав Баранов 4
Как же больно...и как хорошо.
Нелюбовь...нелюбовь - это больно.
Хорошо...потому что устал,
Потому что решил, что довольно -

Не хочу больше жить без любви,
Ждать подвоха, бояться, кусаться,
Мстить за боль, и боли желать,
И болью врагов наслаждаться.

Я устал... Я хочу одного -
Одного, больше мне и не надо -
Посадить в сердце семя любви,
Чтобы сердце моё стало садом.

Буду семечко я поливать,
Защищать от мороза и зноя,
А когда прорастёт росток,
Я заборчик вокруг построю,

Чтоб никто его вдруг не сломал,
В суете наступив ненароком,
Чтобы рос мой росточек любви -
С ним не будет мне так одиноко.

2012г.